Грибы в сметане

Побалуйте своих близких вкусным блюдом, приготовленным по старинному рецепту.
Описание приготовления:
Для приготовления запеченных грибов в сметанном соусе следует почистить и нарезать полукольцами лук, а промытые грибы нашинковать пластинками. В разогретую с маслом сковороду опустить лук и обжарить его около пяти минут. По истечении времени добавить к обжарке грибы и тушить еще около десяти минут, постоянно мешая. В конце тушения добавить соль, любимые специи и залить все сметаной. Сковороду накрыть крышкой и оставить блюдо томится в течение 10 минут. На заключительном этапе приготовления добавить зелень.
Состав продуктов на четыре порции:
- Шампиньоны – 0,8 кг.
- Лук – две головки.
- Сметана «Асеньевская ферма» 20% – 0,2 кг.
- Масло подсолнечное – 20 мл.
- Зелень.
Приятного аппетита!