Оладьи на молоке с яблоками

Утром, особенно в выходные, хочется себя побаловать чем-нибудь сладким, нежным, ароматным.Таким лакомством являются оладьи на Асеньевском молоке с яблоками.

Описание приготовления:

Как приготовить оладьи на молоке с яблоками?
1. Яйца взбейте с сахаром до белой пены.
2. Добавьте в яичную смесь щепотку соли и молоко. Взбейте венчиком.
3. Просейте муку и смешайте с разрыхлителем или гашеной лимонным соком содой. Добавьте в яично-молочную смесь. Всыпьте корицу и тщательно перемешайте.
4. Яблоки промойте, очистите от кожуры, плодоножек и семенной коробки. Мелко нарежьте или натрите на крупной терке.
5. Яблоки добавьте в тесто и перемешайте. Пусть тесто с яблоками постоит минут 10-15.
6. В сковороду влейте растительного масла и хорошо разогрейте. Наливайте тесто в сковороду столовой ложкой. Обжарьте с двух сторон по 3-4 минуты. Готовые оладьи на молоке с яблоками будут золотистого цвета.
Оладьи перед подачей можно присыпать сахарной пудрой, полить медом, сиропом. Подавать можно с любимым вареньем и сметаной.

Ингредиенты:

Мука — 1 Стакан
Асеньевское молоко 6% — 1 Стакан
Яйца — 2 Штуки
Сахар — 2-3 Ст. ложек
Яблоки — 2 Штуки
Корица — 2-3 Щепоток
Масло растительное — 50 Миллилитров
Разрыхлитель — 1 Чайная ложка
Соль — 1 Щепотка

Приятного аппетита!